季節の高原の食材を使った
真心こめたお料理
夕食 Dinner
季節ごとの食材を生かしたフルコースディナー
ある日のメニュー
オードブル
温泉卵・サーモンのマリネ・ミックスビーンズのサラダ・今牧場のチーズ
スープ
お豆が入ったミネストローネ
魚料理
カレイのフォアレ きのこと粒マスタードのクリームソースを添えて
北海道産コムギのバケット
お肉料理
ハーブチキンと野菜のグリル バルサミコソースとガンダーラの塩を添えて
文夫さんちの減農薬有機栽培のコシヒカリ
文夫さんちの減農薬有機栽培のコシヒカリ
デザート
ラズベリーとチョコのチーズケーキ
ミックスベリーのアイス
フルーツ
チコリコーヒー(ノンカフェイン)
お飲物 Drink
アルコール
栃木県産・足利ワイン(白・ロゼ・赤)
サッポロビール・那須工場産のビール
欧州産オーガニックワイン
欧州産スパークリンワイン など
ノンアルコール
SAPPOROプレミアムフリー
ノンアルコールワイン
ノンアルカクテル各種 など
ソフトドリンク
カルピス、ウーロン茶
サンペルグリノ(天然炭酸水)
フルーツジュース各種
「ハーブコーディアル」はじめました
アルコール・ノンアルコールいろいろあります
朝食 Breakfast
バイキングとほかほかのお料理
<お知らせ>
現在、コロナウィルス感染予防のため、
蓋なしの食器等に盛るメニューにつきましては、
個別に配膳させていただいております。
バイキングのメニュー
パン:地元の美味しいパン屋さんより
(カネルブレッド(黒磯)、フィンラドの森(那須高原)など)
フルーツ:3種類
季節のサラダ:洋風または和風にて 手作りドレッシンク(2種類)
シリアル:グラノーラ、オールブラン、玄米フレークなど 5種類
ジュース:フルーツジュース(3種類)、トマトジュース
牛乳:千本松牧場(那須塩原市)の低温殺菌牛乳
ヨーグルト:ヤスダヨーグルト または、 千本松牧場のヨーグルト
ほかほかメニューの紹介
*熱々ほかほかのキッシュと滋養卵のココット
*本格的イングリッシュブレックファースト
*xxxxと高原の厚切りベーコンとフライドエッグ
(日替わりメニューのため、お選びいただくことはできません)
オーガニックコーヒー または 英国の紅茶